Вверх страницы
Вниз страницы
Каждые тысячу лет, демоны покидают преисподнюю, чтобы выяснить, какое же тысячелетие будет господствовать на земле. Четыре великие Фракции - Мира, Жестокости, Похоти и Разрушения столкнутся друг с другом на "Демонических Играх". Торжественную церемонию в этот раз открывает вторая дочь Люцифера, которая приготовила для участников сложные задания. Принять участие в Играх - это честь, и далеко не каждый демон или ангел может быть допущен, но получив приглашение никак нельзя отказаться.

The Demons Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Demons Games » .::ПОСИДЕЛКИ С ДЕМОНОМ::. » Флуд 1 ♣ «В честь открытия Демонических Игр» ♣

Флуд 1 ♣ «В честь открытия Демонических Игр» ♣

Сообщений 1 страница 30 из 907

1

Первый Пошел

0

2

Сообщение ап

0

3

мяу)

0

4

Mikhal, Урурур? хд

0

5

Lissa Levine написал(а):

Mikhal, Урурур? хд

уруруруруу) как там у вас дела?)

0

6

Mikhal, душно, но весело) и в попытке написать наконец биографию) ваши как?)

0

7

Lissa Levine, мои вообще класс) сегодня красиво обошел всех в пробке, попал раньше домой) увы, био не рискую писать) не знаю нечего о мире))) только внеха пока выбрана)

0

8

Mikhal, здорово) и ловко, если вспомнить, какими жуткими бывают пробки. а кем стать есть желание?)

0

9

Lissa Levine написал(а):

Mikhal, здорово) и ловко, если вспомнить, какими жуткими бывают пробки. а кем стать есть желание?)

анегел) Микал (прототип Михаила), что-то типо Ареса из греческого пантеона)) Зло посланное небесами, спалить другое зло xD

0

10

Mikhal, технически это вроде вполне выполнимо, но я, каюсь, о таком даже не слышала)

0

11

Lissa Levine написал(а):

Mikhal, технически это вроде вполне выполнимо, но я, каюсь, о таком даже не слышала)

ну да) таких персонажей не палили в сверхах) Да и ангела Микал не часто услышишь) сам случайно наткнулся) А про Ареса давно знаю) (бог войны) а еще у него было куча детей xD в греции это норма)

0

12

Mikhal, Я смотрела сверхов сезона до четвертого, а потом как-то не пошло, так что, точно не знаю))
Куча детей? КУЧА? Неееет. Вот у Афродиты их куча, а Арес еще по божески)
Какие планы?

0

13

Lissa Levine написал(а):

Mikhal, Я смотрела сверхов сезона до четвертого, а потом как-то не пошло, так что, точно не знаю))
Куча детей? КУЧА? Неееет. Вот у Афродиты их куча, а Арес еще по божески)
Какие планы?

Ну так и Арес кинул пару палок в огород Афродиты xDDD
Планы на что?)

0

14

Mikhal написал(а):

Ну так и Арес кинул пару палок в огород Афродиты xDDD
Планы на что?)

Да, за что был весьма так сурово наказан её мужем, выставленный на посмешище в кровати-ловушке на обозрение всего Олимпа хд
Да хотя бы на вечер)

0

15

Lissa Levine написал(а):

Да, за что был весьма так сурово наказан её мужем, выставленный на посмешище в кровати-ловушке на обозрение всего Олимпа хд
Да хотя бы на вечер)

Ну да) по силе ему то равных нет) Кроме Афины разве что)

0

16

Lissa Levine, буду думать над характером)

0

17

Mikhal написал(а):

Ну да) по силе ему то равных нет) Кроме Афины разве что)

Зевса забыл) И Геру, пожауй с Артемидой и Апполоном)

0

18

Mikhal написал(а):

буду думать над характером)

Я уже кратко могу выдать его тебе: Нам Всем Писец) Ну и I'm sexy and i know it, судя по аватару)

0

19

Lissa Levine написал(а):

Зевса забыл) И Геру, пожауй с Артемидой и Апполоном)

Зевс да... Апполон точно нет) Да и ладно) Арес мне кстати не очень нравился)

Lissa Levine написал(а):

Я уже кратко могу выдать его тебе: Нам Всем Писец) Ну и I'm sexy and i know it, судя по аватару)

ты бы хотела, чтобы у меня был такой характер? xDD

0

20

Mikhal написал(а):

Зевс да... Апполон точно нет) Да и ладно) Арес мне кстати не очень нравился)

Он же сын Зевса) И слабак по характеру - что есть, то есть. Но Арес, считай, из всего Олимпа самый адекватный)

Mikhal написал(а):

ты бы хотела, чтобы у меня был такой характер? xDD

Нет, но то, что "Нам Всем Писец" - это точно хдд

0

21

Lissa Levine написал(а):

Он же сын Зевса) И слабак по характеру - что есть, то есть. Но Арес, считай, из всего Олимпа самый адекватный)

Нет, но то, что "Нам Всем Писец" - это точно хдд

Я выбираю способности не по силе) а скорей по характеру и интересности) В основном беру хитростью)
А насчет секси... не вопрос) таким я умею быть xD

0

22

Mikhal написал(а):

Я выбираю способности не по силе) а скорей по характеру и интересности) В основном беру хитростью)
А насчет секси... не вопрос) таким я умею быть xD

То есть, заезженного: "Я - бог! Я - смерть! Я - пламя! Я оживляю мертвых, завораживаю живых и мир весь у моих ног, покуда я - его кукловод" не будет? Как здорово *о*
Ахах, ловлю на слове) Жалко даже, что такому персонажу вряд ли что-то от меня понадобится хд Грусть-печаль-мороженое. Последнее, чтобы наконец почувствовать хоть немного прохлады в этот странный день)

0

23

Lissa Levine написал(а):

То есть, заезженного: "Я - бог! Я - смерть! Я - пламя! Я оживляю мертвых, завораживаю живых и мир весь у моих ног, покуда я - его кукловод" не будет? Как здорово *о*
Ахах, ловлю на слове) Жалко даже, что такому персонажу вряд ли что-то от меня понадобится хд Грусть-печаль-мороженое. Последнее, чтобы наконец почувствовать хоть немного прохлады в этот странный день)

неее) меня стошнит если я буду писать такие посты) У меня все персонажи мужчины) Благо я знаю, как им быть (в отличии от большинства ролевиков мужского пола). Потому письками мерятся не собираюсь) А у тебя, что за персонаж?) Внешка классная, люблю ее)

0

24

Mikhal написал(а):

неее) меня стошнит если я буду писать такие посты) У меня все персонажи мужчины) Благо я знаю, как им быть (в отличии от большинства ролевиков мужского пола). Потому письками мерятся не собираюсь) А у тебя, что за персонаж?) Внешка классная, люблю ее)

Ох... Просто можно я обниму тебя. Ну пожалуйста! *о*
Я думаю: человек или ангел) Если человек, то становление в будущем ангелом - хочется попробовать отыграть подобное) давно хотела сделать это, с тех пор как увидела оригинальный сериал "Ангел и демон" (не русская пародия). Если ангел, то один из низших чинов, талант находить приключения и почти благоговение перед жизнью обычных людей).

0

25

Lissa Levine написал(а):

Ох... Просто можно я обниму тебя. Ну пожалуйста! *о*
Я думаю: человек или ангел) Если человек, то становление в будущем ангелом - хочется попробовать отыграть подобное) давно хотела сделать это, с тех пор как увидела оригинальный сериал "Ангел и демон" (не русская пародия). Если ангел, то один из низших чинов, талант находить приключения и почти благоговение перед жизнью обычных людей).

Могу быть наставником) или отцом которого ты никогда не знала, а мать могла бы быть у тебя человеком)) Вариантов вообще куча)
А обнять меня всегда можно)

0

26

Mikhal, получеловек, полу некая высшая сила? Или обладательница наставника, которого побаиваются гости человеческого мира? Соблазнительно, но тут мне медведь из-за угла кричит что-то сильно похожее на «Сьюха» хд

0

27

Lissa Levine написал(а):

Mikhal, получеловек, полу некая высшая сила? Или обладательница наставника, которого побаиваются гости человеческого мира? Соблазнительно, но тут мне медведь из-за угла кричит что-то сильно похожее на «Сьюха» хд

Не, наставником буду, только если будешь не человеком) и без кровных уз)
Смотри сама в общем)

0

28

Mikhal написал(а):

Не, наставником буду, только если будешь не человеком) и без кровных уз)
Смотри сама в общем)

Поживем - увидим) не так давно поняла, что если загадаешь что-то, оно в лепешку расшибается, но не сбывается)

0

29

Lissa Levine написал(а):

Поживем - увидим) не так давно поняла, что если загадаешь что-то, оно в лепешку расшибается, но не сбывается)

у меня нет xD

0

30

Mikhal написал(а):

у меня нет xD

З - Зависть хд

0

Вы здесь » The Demons Games » .::ПОСИДЕЛКИ С ДЕМОНОМ::. » Флуд 1 ♣ «В честь открытия Демонических Игр» ♣

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно