да руки оторвать тем кто эти комиксы писал XD
и бросить зомби на съедение
Лол, жестокость, достойная демона.
их самых
Ну, пока не было. Тревожна музычка есть, конешн, но она в тему в основном.
The Demons Games |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Demons Games » .::ПОСИДЕЛКИ С ДЕМОНОМ::. » Флуд 1 ♣ «В честь открытия Демонических Игр» ♣
да руки оторвать тем кто эти комиксы писал XD
и бросить зомби на съедение
их самых
Я знаю. но я ищу тип.
можно, вон, аватарочку под гиф мою. особо надоедливым людям отправляешь и вуаля. Тонко и красиво
это да ХД
я уже выбрала, супер сильные не выбирала, но у папы там внушительный список способностей
я была честна, выбрала лишь верхушечку
кстати держи за мной Сотворение иллюзий как личную способность, знаю отец ею обладает, но я чтоб не борзеть имея всесильного папу, сделала эту способность моей индивидуальной
хорошо будем держать, ну я не сомневаюсь что там список огромный то.
Alexia Bryant, Кстати, у меня же Фауст чернокнижником был: магия и т.д. Могу я ему это оставить: возможность колдовать по малому с заклинаниями и проч и призывать демонов? или не стоит?
ну это то можно.
Vidia House, Johann Faust, я тут за вами не успею, особенно когда пытаюсь смайлы сделать
- мой любимый смайл удивления.
Вы меня убедили. XD
Низнаю, когда я отыгрывал всадника Смерть, то мне сказали, что он "кококо. Мэри, кококо, убирайте половину". Ну я тогда не совсем понял, как из Смерти сделать не Мэри. Этот персонаж сам по себе всемогущ, блин
мы же опираемся на реальные источники, а не фандом какой-то
- он полностью отражает мои эмоции, когда я смотрю на коды в анкетах
Отредактировано Johann Faust (2015-07-07 02:43:20)
мы же опираемся на реальные источники, а не фандом какой-то
не, там тож не по фандому было. Просто испугались, что я власть захвачу на ролевой и прогну всех под себя (там четкого сюжета не было, но и запретов творить что хотеть не было. И не было извечного правила: перед тем, как убить персонажа спросить разрешения у его владельца.)
грешна по всем пунктам
музыка нагнетающая саспенс это самое оно
хорошо будем держать, ну я не сомневаюсь что там список огромный то.
реально огромный, я выбрала самое безобидное по сути
изменение реальности и порабощение люда я оставила папе XD
я тут за вами не успею, особенно когда пытаюсь смайлы сделать
мою морду не забудь))
ну это то можно.
Спасибо)
это да ХД
Ща еще поищу х)
не, там тож не по фандому было. Просто испугались, что я власть захвачу на ролевой и прогну всех под себя (там четкого сюжета не было, но и запретов творить что хотеть не было. И не было извечного правила: перед тем, как убить персонажа спросить разрешения у его владельца.)
дак ептыть это смерть же! она вообще разрешения не спрашивает, у нее сроки и списки XD
грешна по всем пунктам
ай лайк ит.
изменение реальности и порабощение люда я оставила папе XD
Я тож так хочу. В жизни желательно.
дак ептыть это смерть же! она вообще разрешения не спрашивает, у нее сроки и списки XD
У него жнецы и никаких сроков. Просто кто-то обнаглел и души собирал только самые крутые.
У меня там Смерть даже Богом командовал, щитоподелать
ай лайк ит.
нашему брату проще ладить меж собой
Я тож так хочу. В жизни желательно.
ахахах все хотят, вот вырасту я до 5 тысячи лет, авось проклюнется во мне хоть одна из этих способностей XD
У него жнецы и никаких сроков. Просто кто-то обнаглел и души собирал только самые крутые.
У меня там Смерть даже Богом командовал, щитоподелать
ааа, ну тут все немного по другому, есть жнецы именуемые смертями, у них списки, сроки, как работа короче. если читал "Мор - ученик смерти" Терри Пратчетта, поймешь))
нашему брату проще ладить меж собой
не то, что с этими святошами
ахахах все хотят, вот вырасту я до 5 тысячи лет, авось проклюнется во мне хоть одна из этих способностей XD
Эх, вы будете уже старая, а я уже умру. Печальный исход печального существования.
ааа, ну тут все немного по другому, есть жнецы именуемые смертями, у них списки, сроки, как работа короче. если читал "Мор - ученик смерти" Терри Пратчетта, поймешь))
Чот я все пытался сесть за него, но руки не доходили. зато я прочел все. все.всевсевсе книги стивена Кинга. Нашел чем гордится, блин.
Не, там было так: есть 4 всадника, а у них свои прислуги, которые выполняют большую часть работы. Перфекто
не то, что с этими святошами
с ними порой тяжело, нов постели весело) они такие белые и пушистые)
Эх, вы будете уже старая, а я уже умру. Печальный исход печального существования.
я бессмертна вообще, совсем... гены отцовские
Отредактировано Vidia House (2015-07-07 02:50:52)
Чот я все пытался сесть за него, но руки не доходили. зато я прочел все. все.всевсевсе книги стивена Кинга. Нашел чем гордится, блин.
Кинг крут, но Клайв Баркер круче! разве что недооценен а зря!
после рассказа Кинга мальчик и Тигр, я поняла что Кинг дохера хуйни писал
а потом удостоверилась в этом когда прочла Темную Башню.
Не, там было так: есть 4 всадника, а у них свои прислуги, которые выполняют большую часть работы. Перфекто
знаем знаем эту систему. игра была на плойке крутая по этой теме "Дарксайдерс"
я бессмертна вообще, совсем гены отцовские
Ну блин. Несправедливость на несправедливости. Забрать, штоль вас с собой в могилу. Ну, во имя великой и прекрасной.
с ними порой тяжело, нов постели весело) они такие белые и пушистые)
И невинные!
осталась биография и характер, самое ответственное
Ну блин. Несправедливость на несправедливости. Забрать, штоль вас с собой в могилу. Ну, во имя великой и прекрасной.
тогда батька нас вернет вопреки системе и накажет тебя по всей строгости XD
И невинные!
да нынче далеко не все, очень далеко. Междумирье как траходром ангелов и демонов
Отредактировано Vidia House (2015-07-07 02:55:31)
Кинг крут, но Клайв Баркер круче! разве что недооценен а зря!
после рассказа Кинга мальчик и Тигр, я поняла что Кинг дохера хуйни писал
а потом удостоверилась в этом когда прочла Темную Башню.
Щас я попытался не оскорбиться, лол.
Он все равно остается моим любимы. Хм, даже так ЛЮБИМЫМ писателем, что поделать)
знаем знаем эту систему. игра была на плойке крутая по этой теме "Дарксайдерс"
Хорошая система же. И игра была интересная, но затухла быстро(
мой любимый смайл удивления.
всё для участников.
он полностью отражает мои эмоции, когда я смотрю на коды в анкетах
для этого есть тема " помощь с анкетой, у кого не выходит может ответить на вопросы, а АМС уже всё поставит в код.
мою морду не забудь))
наших то я не забуду, но уже явно не сегодня, уже пора спать завтра на работу.
тогда батька нас вернет вопреки системе и накажет тебя по всей строгости XD
Но как же законы Ада там, система, правила, упорядоченность х)
да нынче далеко не все, очень далеко. Медумирье как траходром ангелов и демонов
и я такой в библиотеке с книгой сижу.
Щас я попытался не оскорбиться, лол.
Он все равно остается моим любимы. Хм, даже так ЛЮБИМЫМ писателем, что поделать)
не, он крут, у него много сильных вещей. но Клайва Баркера я уважаю больше
Хорошая система же. И игра была интересная, но затухла быстро(
да, после второй части, про Войну была шикарна, про смерть подкачала а дальше затуп, а ведь должно было быть еще две (( ах боль - печаль(
так пойду я спатки завтра на работу,ну а на работе от сюда вылезать не буду
всё для участников.
для этого есть тема " помощь с анкетой, у кого не выходит может ответить на вопросы, а АМС уже всё поставит в код.
Я должен был разобраться сам и я разобрался иначе какой я тогда офигенный чернокнижник?
наших то я не забуду, но уже явно не сегодня, уже пора спать завтра на работу.
ну я к слову, а то забудешь мою мосяндру)))
уже спать идешь?
Но как же законы Ада там, система, правила, упорядоченность х)
а ты мне скажи как ты можешь умереть вопреки системе?? ахаха умрешь попадешь в ад, а мы там живем XD
и я такой в библиотеке с книгой сижу.
50 оттенков серого читаешь XD
Сладких снов)
сладких снов моя хорошая пернатая)))
не, он крут, у него много сильных вещей. но Клайва Баркера я уважаю больше
Ну кому что. Тож почитаю его, почему нет.
а ты мне скажи как ты можешь умереть вопреки системе?? ахаха умрешь попадешь в ад, а мы там живем XD
Но... как же чистилище. Там же я не бессмертный или у нас все демоны бессмертны?
50 оттенков серого читаешь XD
Засчитано XD
Ну не дают, так хоть так х)
да, после второй части, про Войну была шикарна, про смерть подкачала а дальше затуп, а ведь должно было быть еще две (( ах боль - печаль(
как обычно все тоскливо(
Вы здесь » The Demons Games » .::ПОСИДЕЛКИ С ДЕМОНОМ::. » Флуд 1 ♣ «В честь открытия Демонических Игр» ♣