Вверх страницы
Вниз страницы
Каждые тысячу лет, демоны покидают преисподнюю, чтобы выяснить, какое же тысячелетие будет господствовать на земле. Четыре великие Фракции - Мира, Жестокости, Похоти и Разрушения столкнутся друг с другом на "Демонических Играх". Торжественную церемонию в этот раз открывает вторая дочь Люцифера, которая приготовила для участников сложные задания. Принять участие в Играх - это честь, и далеко не каждый демон или ангел может быть допущен, но получив приглашение никак нельзя отказаться.

The Demons Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Demons Games » .::ПОСИДЕЛКИ С ДЕМОНОМ::. » Флуд 1 ♣ «В честь открытия Демонических Игр» ♣

Флуд 1 ♣ «В честь открытия Демонических Игр» ♣

Сообщений 31 страница 60 из 907

31

я не я, если тут не отмечусь)

0

32

Amelia Bryant, салют)

0

33

Mikhal, привет-привет)

0

34

У меня тут как назло был  выключен инет.

0

35

Мяу

0

36

Lissa Levine написал(а):

Мяу

Уруруру

0

37

у меня дома сломался инет.

Lissa Levine, ну что давай достроим уже всё.

0

38

Alexia Bryant, а faq? Как же без него? Или поделим и сами напишем? Артефакты в процессе. Вчера бы дописала, но вторые сутки как страдаю от солнца - явно перегрелась и голова особо не работала. Теперь у тебя с нтернетом все хорошо?
Mikhal, как ты?)

0

39

Lissa Levine написал(а):

Alexia Bryant, а faq? Как же без него? Или поделим и сами напишем?

просто те ребята пропали и предлагаю самим написать, а то их можно вечность ждать.

Lissa Levine написал(а):

тебя с нтернетом все хорошо?

дома его нет, поэтому приехала на работу до 11 утра точно с инетом.

0

40

Alexia Bryant, хорошо, пусть так... Нужно сделать список часто задаваемых вопросов, описание рас, тонкости обращения человека в представителя другой расы, правила игр основные. Что я пропустила?
Ну хоть до утра со связью - уже хорошо

0

41

Lissa Levine, я заипися) мне в аське какой-то кедр написал "давай играть в м+м"... блин, как меня морально затрахал этот европрайд...
Alexia Bryant, моя царица) как ты?

0

42

Mikhal, беги, Форест, беги хд

0

43

Lissa Levine, куда? xDDD

Кстати. Ув. Администрация. Если делаете кнопки картинками, то прощу, используйте строгий шрифт) Это писюньку сложно разобрать и выглядит больше, как шрифт для любовной открытки)

0

44

и почему нет пункта с характером? T_T А и шаблон анкеты просто псц) у меня поломался мозг)

0

45

Mikhal написал(а):

Alexia Bryant, моя царица) как ты?

только не говори, что ты  берешь  Архангела Михаила, потому что это наш отец.............

Mikhal написал(а):

и почему нет пункта с характером? T_T А и шаблон анкеты просто псц) у меня поломался мозг)

Ну,  анкету  я  еще  проверяю, а так  думала  в инфо био с характером  писать вместе.

Lissa Levine написал(а):

Нужно сделать список часто задаваемых вопросов

Ну  это можно  пока оставить на потом, так как еще  у нас  нет этим частых вопросов.

Lissa Levine написал(а):

описание рас,

это я   возьму,  через час будет  готово.
Так, надо  само описание  миров, это самое главное и первое.

0

46

Mikhal, Поможешь сегодня нам  с  описаниями?

0

47

Alexia Bryant написал(а):

только не говори, что ты  берешь  Архангела Михаила, потому что это наш отец.............

Микал это не Михаил) Но, равный ему)

Ну,  анкету  я  еще  проверяю, а так  думала  в инфо био с характером  писать вместе.

ясненько) а то ты знаешь, как я люблю характеры)))

Mikhal, Поможешь сегодня нам  с  описаниями?

наставляй меня)

0

48

Alexia Bryant, Междумирья, Ада, Рая? Хорошо. Большое по объему?

0

49

Предлагаю миры описать так:
Существует три измерения. Измерение людей, измерение ангелов и измерение демонов. "Миры" будет называть их так. Люди живут в своем, ангелы в своем и демоны блуждают в своем полуразрушенном измерении. В отличии от ангелов и демонов, люди не способны видеть сквозь стены своего измерения и напрямую общаться с теми или иными существами. Но очень одаренные люди, способны чувствовать их и даже обращать на себя их внимание. Раз в тысячу лет, стены рушатся и три измерения переплетаются в одно...

Как вам идейка? Логично вроде

0

50

Еще неделя и я отмучилась
всем хай)

0

51

Lissa Levine, нет  большое  не надо так  как, люди замучаются  читать.

Междумирья, это перевалочный пункт, где Ангелы и Демоны могут встретится, пообщаться, ну потрахатся наконец, ведь англелам вход в ад закрыт, а демонам в рай, все междумирья это одна длинная улица. Бары, клубы, отели. Короче развлечения.

едем дальше, ад. ад это огромный мегаполис, который никогда не спит ясен пень. по яркости, лоску и блеску напоминает больше вегас. в самом центре разумеется стоит замок люцифера, викторианский, могущественный и нерушимый. так же в аду нет края, если будешь лететь на своих крыльях и пытатся найти край? угомонись, заебешься лететь, поэтому демоны чаще всего телепортируются к нужному им месту в аду.Ну и разумеется пыточные, они делятся по номерам и окружают мегаполис, разумеется номера пыточных точек исчисляются миллиардными номерами.

Mikhal написал(а):

Как вам идейка? Логично вроде

У нас  чуточку круче  получается.

0

52

Amelia Bryant, привет моя  сладкая.

0

53

У нас  чуточку круче  получается.

ну, я не могу угадывать)

0

54

Alexia Bryant, привет) как ты?

0

55

Mikhal, у нас просто это в  черновом  варианте было, нам практически это только описать.
С расами поможешь?

0

56

Mikhal, у нас просто это в  черновом  варианте было, нам практически это только описать.
С расами поможешь?

опять угадывать?) список то хоть дай, чтобы зря не писал)

0

57

Amelia Bryant, привет  моя  сладкая, готова  поспорить что нас  скоро будут путать ХД
У меня что-то случилось дома, как понимаю обрывка кабеля.
У нас что-то там  копают, гудят, трещат и нет  инета, как бы логично получается.

0

58

Mikhal написал(а):

список то хоть дай, чтобы зря не писал)

список  рас  или  чего. Зачем  угадывать, я  всё  расскажу  и  покажу.

0

59

Mikhal, ты  мне  так и не ответил на счет Михаила.

0

60

список  рас  или  чего. Зачем  угадывать, я  всё  расскажу  и  покажу.

список рас)

Mikhal, ты  мне  так и не ответил на счет Михаила.

Микал, это не Михаил) и я писал это уже

0

Вы здесь » The Demons Games » .::ПОСИДЕЛКИ С ДЕМОНОМ::. » Флуд 1 ♣ «В честь открытия Демонических Игр» ♣

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно