пусть даже не думает)
с нашей девочкой она будет жить и жить.
The Demons Games |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Demons Games » .::ПОСИДЕЛКИ С ДЕМОНОМ::. » Флуд 1 ♣ «В честь открытия Демонических Игр» ♣
пусть даже не думает)
вот и я того же мнения)
и правильно)
и я вместе с ним хд
и ты вместе с ним)
да я тогда и пошла на эту роль только потому что заявка от тебя.
и так не дошла *вздыхает*
Ну видимо да.
*задумчиво* тогда совсем странно... я ее на лукоморье давно не видела..
и сколько времени искала?
минуты 3)
это ты о ком?хдд
и ты вместе с ним)
а скажите, кто у нас такой красивый с внешностью Скарсгарда из игроков?
а скажите, кто у нас такой красивый с внешностью Скарсгарда из игроков?
никто вроде) но это пока) надо бы заманить сюда кого-нибудь с этим прекрасным мужчиной)
никто вроде) но это пока) надо бы заманить сюда кого-нибудь с этим прекрасным мужчиной)
дааа хд я уже начинаю думать заявку хдд
Katalina Mello, кстати. анкета хд теперь я поняла почему куски оттуда мне так знакомы. Не могла вспомнить откуда помню фразы по фобиям, а оказывается с Лукоморья...
сижу смотрю и думаю, блин нафиг кошек то красить?
Katalina Mello, мда... краска же еще и вредная для животных...
и так не дошла *вздыхает*
ну я смогу и потом дойти.
а скажите, кто у нас такой красивый с внешностью
вроде кто-то из настоящей крови.
Katalina Mello, кстати. анкета хд теперь я поняла почему куски оттуда мне так знакомы. Не могла вспомнить откуда помню фразы по фобиям, а оказывается с Лукоморья...
да у нас что не демон, тот тогда трудновоспитуемый волшебник
Katalina Mello, мда... краска же еще и вредная для животных...
мало того они же моются языком, я признаюсь я коню своему красила хвост, делала милирование. Но ему это не вредило, ни во время покраски, ни после.
ну я смогу и потом дойти.
давай-давай)) буду ждать))
вроде кто-то из настоящей крови.
не, это я знаю) просто смайлы вроде сделаны с внехами игроков, вот и думала, что это кто-то у нас такой есть уже))
да у нас что не демон, тот тогда трудновоспитуемый волшебник
интересная тенденция прослеживается
мало того они же моются языком, я признаюсь я коню своему красила хвост, делала милирование. Но ему это не вредило, ни во время покраски, ни после.
ну да. хвост ведь не шерсть...
дааа хд я уже начинаю думать заявку хдд
думай-думай)
он нам необходим)
сижу смотрю и думаю, блин нафиг кошек то красить?
она просто хотела капитана Америку
не, это я знаю) просто смайлы вроде сделаны с внехами игроков, вот и думала, что это кто-то у нас такой есть уже))
вот сколько нам надо еще как минимум найти
ну да. хвост ведь не шерсть...
но было прикольно все не понимали как так у него хвост такой вышел, а еще у него конец был в кудрях, а густота такая, как ни у одной лошади я не видела, двух рук не хватало чтобы обхватить .
она просто хотела капитана Америку
а остальные что хотели?
он нам необходим)
сначала бы еще свою анкету дописать хд
от сколько нам надо еще как минимум найти
мда.. что-то я их не заметила хдд
но было прикольно все не понимали как так у него хвост такой вышел, а еще у него конец был в кудрях, а густота такая, как ни у одной лошади я не видела, двух рук не хватало чтобы обхватить .
круто должно быть)))
а я свои три заявки уже написала
круто должно быть)))
его еще звали Восторг
его еще звали Восторг
красиво))
а я всегда мечтала, если у меня будет лошадь, то обязательно вороная и обязательно назову ее Ветер. Вот прям жутко хотелось так))
а остальные что хотели?
а фиг их знает, что они там хотели
ты сможешь)
ты сможешь)
как только выясню все детали хдд
красиво))
а я всегда мечтала, если у меня будет лошадь, то обязательно вороная и обязательно назову ее Ветер. Вот прям жутко хотелось так))
имя лошадям дают от клички матери и отца, так что нельзя придумать слово от ни от куда.
Мне за Восторг пришлось бороться еще, отец Браслет, мать Вспышка. т.е. в имени должно быть Б и В, и с какой-нибудь буквы должно начинаться имя.
хм, но блин кроме Вибратор ничего найти не могла.
имя лошадям дают от клички матери и отца, так что нельзя придумать слово от ни от куда.
я теперь даже боюсь представить, по каким критериям моих коней назвали Брейк и Катод
я теперь даже боюсь представить, по каким критериям моих коней назвали Брейк и Катод
да я думаю нормально.
Гвоздика Гинесис = Герцог
Лапта Нут = Лондон
Самый прикол был когда мы назвали жеребенка
Хард Рок Аллилуйя
но если это моя лошадь, моя собственность, то с какой стати я должна идти на уступки непонятно кому?
хм, но блин кроме Вибратор ничего найти не могла.
да уж хдд тяжело...
а мне на ум приходит имя Вебер оО
Хард Рок Аллилуйя
а как звали родителей?хд
Хард Рок Аллилуйя
он явно был самым шикарным)
но если это моя лошадь, моя собственность, то с какой стати я должна идти на уступки непонятно кому?
Чтобы лошадь получила паспрт, увы и ах, но лошадь без паспорта, не лошадь и считается ничейной, т.е. заявка в определенные органы, то лошадь заберут. У меня мама в 98 году так себе конюшню набирала.
т.е. она построила помещение, находила неизвестных лошадей, писалась заявка, делала племенку и по этой племенке забирала лошадей.
Чтобы лошадь получила паспрт, увы и ах, но лошадь без паспорта, не лошадь и считается ничейной, т.е. заявка в определенные органы, то лошадь заберут. У меня мама в 98 году так себе конюшню набирала.
т.е. она построила помещение, находила неизвестных лошадей, писалась заявка, делала племенку и по этой племенке забирала лошадей.
умно))
мда.. ну тогда надо было бы искать себе лошадей с именами на В и Т, или Р, чтобы получить желаемое)
Отредактировано Arne Richter (2015-07-09 17:06:50)
да уж хдд тяжело...
а мне на ум приходит имя Вебер оО
фамилия?
а как звали родителей?хд
Апатия Лондон
Вы здесь » The Demons Games » .::ПОСИДЕЛКИ С ДЕМОНОМ::. » Флуд 1 ♣ «В честь открытия Демонических Игр» ♣